Wraps de Cubos de Peito de Peru Forno a Lenha Izidoro

Wraps de Cubinhos de Peito de Peru Forno a Lenha Izidoro

Ingredientes (4 wraps)

400 g de Cubos de peito de peru forno a lenha Izidoro
1 Chávena (chá) de iogurte magro natural
1 Dente de alho pequeno esmagado 
1 Colher (sopa) de azeite extra virgem 
2 Chávenas (chá) de rúcula
2 Tomates médios, picados em cubinhos 
4 Tortilhas integrais ou baixas em gordura

Modo de Preparação (15 minutos)

Grelhar os cubos de peito de peru Izidoro. Misturar o iogurte, alho e a colher de azeite e reservar.
Fazer a sanduíche, colocando a rúcula, o molho de iogurte, os cubinhos de peito de peru e o tomate.
Enrolar em forma de cone.

 

(Imagem meramente ilustrativa, não representativa da receita apresentada.)

RECEITAS RELACIONADAS