Crepes Recheados
Ingredientes 8 crepes de 22cm de diâmetro aprox.:
1 emb. Fiambre da Perna Extra Fatias Izidoro
250 g farinha fina de trigo
500 ml leite
4 ovos
50 g manteiga
Sal grosso q.b.
Modo de Preparação (15 minutos)
Derreter a manteiga em banho-maria, bater os ovos, juntar o leite e bater tudo. Juntar o sal e a farinha peneirada. Bater até obter uma massa homogénea e sem grumos. Juntar a manteiga e bater novamente. Deixar repousar durante 30 minutos.
Aquecer uma frigideira antiaderente ou uma placa para crepes de 22 cm de diâmetro.
Deitar cerca de 60 ml de massa para crepes na frigideira ou na placa.
Distribuir a massa por toda a superfície da frigideira ou da placa com um movimento circular.
Deixar cozer durante 2 minutos.
Com uma espátula virar o crepe e cozer mais 2 minutos.
Repetir o processo até terminar a massa.
Utilizar os crepes de acordo com a receita, acrescentar o fiambre ou adicionar outros ingredientes a seu gosto.
(Imagem meramente ilustrativa, não representativa da receita apresentada.)