Pica-pau à Izidoro

Pica-pau à Izidoro

Ingredientes

1 Cebola média
2 Dentes de alho
6 Colheres de azeite
1 Frasco de salsichas de peru IZIDORO
85g de Pickles
150ml de cerveja
1 Colher sopa de mostarda
Sal e pimenta Q.b.
Salsa ou coentros para decorar

 

Modo de Preparação (20 minutos)

1- Pique o alho, a cebola e os pickles.
2- Corte as salsinhas em rodelas.
3- Prepare um refugado com o azeite, a cebola e o alho.
4- Assim que a cebola e o alho ganharem cor, junte as salsichas e os pickles e
deixe cozinhar um bocado, deixando o pica-pau com molho.
5- De seguida adicione a cerveja e a mostarda. Deixe o álcool evaporar um pouco.
6- Retifique temperos. Pode adicionar mais ou menos mostarda, conforme o
gosto.
7- Retire do lume e passe o pica-pau para uma travessa.
8- Pique a salsa ou os coentros e salpique por cima.

 

Receita desenvolvida em parceria com a Escola Gustave Eiffel

(Imagem meramente ilustrativa, não representativa da receita apresentada.)

RECEITAS RELACIONADAS