Pica-pau à Izidoro

Pica-pau à Izidoro

Ingredientes

1 Cebola média
2 Dentes de alho
6 Colheres de azeite
1 Frasco de salsichas de peru IZIDORO
85g de Pickles
150ml de cerveja
1 Colher sopa de mostarda
Sal e pimenta Q.b.
Salsa ou coentros para decorar

 

Modo de Preparação (20 minutos)

1- Picar o alho, a cebola e os pickles.
2- Cortar as salsinhas em rodelas.
3- Preparar um refugado com o azeite, a cebola e o alho.
4- Assim que a cebola e o alho ganharem cor, juntar as salsichas e os pickles e
deixar cozinhar um bocado, deixando o pica-pau com molho.
5- De seguida adicionar a cerveja e a mostarda. Deixar o álcool evaporar um pouco.
6- Retificar temperos. Adicionar mais ou menos mostarda, conforme o
gosto.
7- Retirar do lume e passar o pica-pau para uma travessa.
8- Picar a salsa ou os coentros e salpicar por cima.

 

Receita desenvolvida em parceria com a Escola Gustave Eiffel

(Imagem meramente ilustrativa, não representativa da receita apresentada.)

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