WRAP DE SALSICHA VEGAN COM HUMMUS
Ingredientes
2 wraps
2 salsichas Vegan Izidoro
1 abacate e cubos
1 tomate médio picado
1 molho de espinafres
2 folhas de alface iceberg
1 lata de grão
1 dente de alho
2 colheres de sopa de iogurte de soja estilo grego
Sumo de limão, azeite, cominhos e coentros q.b.
Modo de preparação (15 minutos)
Hummus caseiro
- Escorrer o grão e reservar o líquido.
- Colocar o grão e o dente de alho num processador. Picar e ir juntando o líquido do grão até obter a consistência desejada.
- Adicionar 1 fio de azeite e sumo de limão a gosto.
- Temperar com cominhos, sal e pimenta a gosto.
Wraps
- Refogar as salsichas num fio de azeite até ficarem douradas. Retirar do lume e escorrer o azeite com um papel de cozinha.
- Barrar os wraps com hummus.
- Colocar as folhas de espinafres, as folhas de alface e o tomate e o abacate na cama de hummus.
- Adicionar as salsichas e pincelar com o iogurte de soja estilo grego.
- Polvilhar com coentros a gosto, enrolar as tortilhas, cortar ao meio e servir.
(Imagem meramente ilustrativa, não representativa da receita apresentada.)