WRAP DE SALSICHA VEGAN COM HUMMUS

WRAP DE SALSICHA VEGAN COM HUMMUS

Ingredientes

2 wraps
2 salsichas Vegan Izidoro
1 abacate e cubos
1 tomate médio picado
1 molho de espinafres
2 folhas de alface iceberg
1 lata de grão
1 dente de alho
2 colheres de sopa de iogurte de soja estilo grego
Sumo de limão, azeite, cominhos e coentros q.b.

Modo de preparação (15 minutos)

Hummus caseiro

  1. Escorrer o grão e reservar o líquido.
  2. Colocar o grão e o dente de alho num processador. Picar e ir juntando o líquido do grão até obter a consistência desejada.
  3. Adicionar 1 fio de azeite e sumo de limão a gosto.
  4. Temperar com cominhos, sal e pimenta a gosto.

Wraps

  1. Refogar as salsichas num fio de azeite até ficarem douradas. Retirar do lume e escorrer o azeite com um papel de cozinha.
  2. Barrar os wraps com hummus.
  3. Colocar as folhas de espinafres, as folhas de alface e o tomate e o abacate na cama de hummus.
  4. Adicionar as salsichas e pincelar com o iogurte de soja estilo grego.
  5. Polvilhar com coentros a gosto, enrolar as tortilhas, cortar ao meio e servir.

 

(Imagem meramente ilustrativa, não representativa da receita apresentada.)

RECEITAS RELACIONADAS