CACHORROS QUENTES ENROLADOS

CACHORROS QUENTES ENROLADOS

Receita em parceria com a Yammi

Ingredientes

Para a massa:
150g de farinha sem
fermento
65g de manteiga
amolecida
35g de leite
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
Farinha para polvilhar
1 gema para pincelar

Para o recheio:
3 salsichas Hot Dog
3 (60 g aprox) fatias de queijo fatiado emental ou cheddar
Mostarda para barrar
Sementes de papoila para decorar
Ketchup para servir

Dica:
Use salsichas Hot Dog de carne ou vegetarianas!
Escolha os toppings:
batata-palha, ovo mexido,
bacon crocante, alface e
tomate

Preparação

  1. Prepare a massa: coloque no copo a farinha, manteiga, leite, uma pitada de sal e açúcar e programe 45 segundos na velocidade 5. Retire a massa, faça uma bola, envolva em película
  2. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  3. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, fazendo um círculo de massa fina. Divida o círculo em 6 triângulos.
  4. Barre a massa com mostarda e sobreponha meia fatia de queijo de queijo sobre cada triângulo. Corte as salsichas Hot Dog ao meio e disponha cada metade sobre a parte mais larga de cada triângulo. Enrole, começando pela parte mais larga até à mais estreita da massa.
  5. Disponha-os num tabuleiro de forno forrado compapel vegetal.
  6. Com uma faca, faça dois cortes na diagonal sobre a massa até se ver a salsicha. Pincele a superfície com gema de ovo batida, salpique com sementes de papoila e leve ao forno 30 minutos.
  7. Sirva com ketchup.

RECEITAS RELACIONADAS