CARIL DE SALSICHA VEGETARIANO COM ARROZ SOLTO
Ingredientes
1 cebola média
1 pimento vermelho
2 colheres de chá de caril em pó
400 ml de leite de coco
400 gr de grão cozido
1 manga
5 salsichas Vegetais Izidoro às rodelas
Sal, gengibre e cominhos a gosto
Azeite q.b.
1 chávena de arroz basmati
2 chávenas de água
Modo de preparação (30 minutos)
- Picar a cebola e refogar em azeite num tacho até ficar dourada e suave.
- Adicionar o pimento em tiras e deixar refogar durante 5 minutos em lume brando.
- Adicionar a manga e o caril em pó. Envolver todos os ingredientes no caril com uma colher de pau.
- Adicionar o leite de coco e passar com a varinha mágica. Se necessitar adicionar um pouco de água
- Cortar as salsichas em rodelas e adicionar ao preparado de caril.
- Adicionar o grão escorrido e temperar com sal, gengibre e cominhos a gosto.
- Levar 2 chávenas de água a ferver num tacho à parte e adicionar o arroz. Deixar cozinhar até que o arroz absorva toda a água e servir com o preparado de caril.
(Imagem meramente ilustrativa, não representativa da receita apresentada.)