ROLINHOS DE SALSICHA
Ingredientes
1 frasco de 9 salsichas Izidoro
18 Fatias de queijo
18 palitos de churrasco
2 ovos
1 chávena de leite
1,5 chávena de farinha de trigo
Sal, orégãos e pimenta a gosto
Óleo
Preparação
- Corte as salsichas Izidoro frasco ao meio;
- Enrole as fatias de queijo à volta de cada metade de salsicha;.
- Espete um palito de churrasco em cada salsicha, de forma a que fiquem bem seguras;
- Leve todas as salsichas envoltas pelo queijo durante 1 hora ao frigorífico;
- Num recipiente coloque os 2 ovos, a chávena de leite e vá adicionando aos poucos a quantidade total de farinha à mistura, batendo e envolvendo bem todos os ingredientes. Tempere com sal, orégãos e pimenta a gosto;
- Coloque a massa num copo alto, e mergulhe as salsichas na massa. Repita o processo até todas estarem cobertas pela massa;
- Numa frigideira, frite um a um os palitos até obterem uma cor dourada;
- Deixe arrefecer e está pronto a servir!
Bom apetite!