Rolinhos de Salsicha

ROLINHOS DE SALSICHA

Ingredientes

1 frasco de 9 salsichas Izidoro
18 Fatias de queijo
18 palitos de churrasco
2 ovos
1 chávena de leite
1,5 chávena de farinha de trigo
Sal, orégãos e pimenta a gosto
Óleo

Preparação

  1. Corte as salsichas Izidoro frasco ao meio;
  2. Enrole as fatias de queijo à volta de cada metade de salsicha;.
  3. Espete um palito de churrasco em cada salsicha, de forma a que fiquem bem seguras;
  4. Leve todas as salsichas envoltas pelo queijo durante 1 hora ao frigorífico;
  5. Num recipiente coloque os 2 ovos, a chávena de leite e vá adicionando aos poucos a quantidade total de farinha à mistura, batendo e envolvendo bem todos os ingredientes. Tempere com sal, orégãos e pimenta a gosto;
  6. Coloque a massa num copo alto, e mergulhe as salsichas na massa. Repita o processo até todas estarem cobertas pela massa;
  7. Numa frigideira, frite um a um os palitos até obterem uma cor dourada;
  8. Deixe arrefecer e está pronto a servir!

Bom apetite!

RECEITAS RELACIONADAS