Panquecas de Fiambre de Peru TSR Izidoro

Panquecas de Fiambre de Peru TSR Izidoro

Ingredientes

2 col. (sopa) de farelo de aveia
1 col. (sopa) de farelo de trigo
1 col. (sopa) de queijo batido 0% de gordura
Salsa picada a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 gemas
3 claras em castelo

 

Recheio e cobertura

150g de fiambre de peru TSR Izidoro
½ tomate picado ou alface/rúcula
Sal a gosto

Modo de Preparação (20 minutos)

Numa tigela, junte os ingredientes da massa (menos as claras em castelo) até obter uma mistura homogénea. Em seguida, acrescente as claras e despeje metade do conteúdo numa frigideira antiaderente aquecida. Leve a lume médio e cozinhe cerca de 5 minutos de cada lado. Recheie com o fiambre picado misturado com o tomate e o sal. Sirva em seguida.

 

(Imagem meramente ilustrativa, não representativa da receita apresentada.)

RECEITAS RELACIONADAS