Salsichas Frescas com Couve Lombardo

Salsichas Frescas com Couve Lombardo

Ingredientes

Folhas de couve lombarda
2 cebolas
Água
8 Salsichas frescas
1 cebola
40g de Cubos de bacon Izidoro

Modo de preparação
  1. Lavar as folhas de couve lombardo e aparar o talo central. Colocá-las num tacho com água a ferver durante 5 minutos .
  2. Escorrer as folhas de couve e colocá-las sobre um pano de cozinha. 
  3. Colocar um fio de azeite numa frigideira e fritar as salsichas até que fiquem douradas.
  4. Embrulhar cada salsicha numa folha de couve. 
  5. Colocar um pouco mais de azeite na mesma frigideira onde foram fritas as salsichas, adicionar a cebola e o bacon até alourar.
  6. Junte a cenoura e adicione os rolos de couve lombarda com as salsichas
  7. Tape e deixe cozinhar durante cerca de 25 minutos até os legumes estarem tenros.

 

(Imagem meramente ilustrativa, não representativa da receita apresentada.)

RECEITAS RELACIONADAS