Salsichas Frescas com Couve Lombardo
Ingredientes
Folhas de couve lombarda
2 cebolas
Água
8 Salsichas frescas
1 cebola
40g de Cubos de bacon Izidoro
Modo de preparação
- Lavar as folhas de couve lombardo e aparar o talo central. Colocá-las num tacho com água a ferver durante 5 minutos .
- Escorrer as folhas de couve e colocá-las sobre um pano de cozinha.
- Colocar um fio de azeite numa frigideira e fritar as salsichas até que fiquem douradas.
- Embrulhar cada salsicha numa folha de couve.
- Colocar um pouco mais de azeite na mesma frigideira onde foram fritas as salsichas, adicionar a cebola e o bacon até alourar.
- Junte a cenoura e adicione os rolos de couve lombarda com as salsichas
- Tape e deixe cozinhar durante cerca de 25 minutos até os legumes estarem tenros.
(Imagem meramente ilustrativa, não representativa da receita apresentada.)