Salada de fiambre e molho de iogurte

Salada de fiambre e molho de iogurte

Ingredientes

200g de fiambre da perna extra Izidoro
1 alface
1 manga
1 iogurte natural
1/2 limão
1 colher de sopa de sumo de laranja
8 folhas de hortelã
1 colher de sopa de azeite
Sal q.b.

 

Modo de Preparação (15 minutos)

Para o molho, deite numa tigela 1 iogurte natural, o sumo de 1/2 limão, a raspa e uma colher de sopa de sumo de laranja. Junte 8 folhas de hortelã fresca, 1 colher de sopa de azeite, tempere com sal, misture tudo muito bem e reserve.
Lave e corte uma alface frisada, corte em juliana cerca de 200g de fiambre Izidoro, descasque e corte 1 manga em fatias.
Regue com o molho de iogurte e sirva.

 

 (Imagem meramente ilustrativa, não representativa da receita apresentada.)

RECEITAS RELACIONADAS