Hambúrguer de Quinoa e Salsichas de Soja com Vegetais
Ingredientes
1/2 chávena de quinoa
1/2 chávena de salsicha de soja vegetais Izidoro picadas
1 cebola picada
1 col. (sopa) de azeite
1/2 cenoura ralada
1 curgete (só a casca)
1/2 chávena de brócolos
1 col. (sopa) de amido de milho para dar liga
Modo de Preparação (40 minutos)
Cozinhar a quinoa em dois copos de água. Dourar bem a cebola no azeite, acrescentar todos os legumes e mexer deixando-os al dente. Adicionar a quinoa, as salsichas de soja com vegetais Izidoro, acrescentar o amido (se necessário, um pouco de água) mexendo sempre até ligar. Deixar arrefecer e fzer os hambúrgueres do tamanho de um pires de café. Grelhar e servir com molho de tomate e salada ou no pão.
(Imagem meramente ilustrativa, não representativa da receita apresentada.)