Hambúrguer de Quinoa e Salsichas de Soja Vegetais

Hambúrguer de Quinoa e Salsichas de Soja Vegetais

Ingredientes

1/2 chávena de quinoa
1/2 chávena de salsicha de soja vegetais Izidoro picadas
1 cebola picada 
1 col. (sopa) de azeite 
1/2 cenoura ralada 
1 curgete (só a casca) 
1/2 chávena de brócolos 
1 col. (sopa) de amido de milho para dar liga

Modo de Preparação (40 minutos)

Cozinhe a quinoa em dois copos de água. Doure bem a cebola no azeite, acrescente todos os legumes e mexa deixando-os al dente. Adicione a quinoa, as salsichas de soja vegetais Izidoro acrescente o amido (se necessário, um pouco de água) mexendo sempre até ligar. Espere arrefecer e faça hambúrgueres do tamanho de um pires de café. Grelhe e sirva com molho de tomate e salada ou coma no pão.

 

(Imagem meramente ilustrativa, não representativa da receita apresentada.)

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