Hambúrguer de Quinoa e Salsichas de Soja com Vegetais

Hambúrguer de Quinoa e Salsichas de Soja com Vegetais

Ingredientes

1/2 chávena de quinoa
1/2 chávena de salsicha de soja vegetais Izidoro picadas
1 cebola picada 
1 col. (sopa) de azeite 
1/2 cenoura ralada 
1 curgete (só a casca) 
1/2 chávena de brócolos 
1 col. (sopa) de amido de milho para dar liga

Modo de Preparação (40 minutos)

Cozinhar a quinoa em dois copos de água. Dourar bem a cebola no azeite, acrescentar todos os legumes e mexer deixando-os al dente. Adicionar a quinoa, as salsichas de soja com vegetais Izidoro, acrescentar o amido (se necessário, um pouco de água) mexendo sempre até ligar. Deixar arrefecer e fzer os hambúrgueres do tamanho de um pires de café. Grelhar e servir com molho de tomate e salada ou no pão.

 

(Imagem meramente ilustrativa, não representativa da receita apresentada.)

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