Bife Vegan com molho BBQ, com puré de milho & legumes salteados
Receita criada por Chef Chakall
Ingredientes
2 Vegan Steaks Veggie Lovers Izidoro
1 courgette
2 tomates de cacho
1 cebola
1 alho francês
5gr de sal
20gr de azeite/qb
50gr de leite de côco
100gr de molho barbecue
250gr de milho
Preparação:
Cortar os legumes (tudo com casca);
1. Descascar e picar a cebola;
2. Para o puré: numa liquidificadora colocar o leite de côco, sal e a lata de milho e triturar;
3. Saltear os legumes numa frigideira com azeite e uma pitada de sal: courgette e cebola;
4. Laminar o alho francês e fritar numa frigideira até dourar;
5. Cortar o tomate ao meio e grelhar na frigideira com um pouco de azeite;
6. Grelhar 2 min e meio de cada lado o Vegan Steak Veggie Lovers numa frigideira aquecida;
7. Pincelar o Vegan Steak com molho barbecue e…atacar!