Torradas de húmus com abacate, queijo feta e bacon

Torradas de húmus com abacate, queijo feta e bacon

Receita criada por Isabel Zibaia Rafael
Autora do blog Cinco Quartos de Laranja

Ingredientes para 2 pessoas

140 g de cubos de bacon fumado Izidoro
2 fatias de pão regional
4 colheres de sopa de húmus
1 abacate
Sumo de ½ limão
Sal e pimenta q.b.
Queijo feta q.b.
Azeite q.b.
Coentros picados q.b.
Salada de alface e tomate q.b.

Preparação:

1. Levar uma frigideira ao lume e alourar o bacon. Retirar e reservar.
2. Torrar as fatias de pão.
3.Cortar o abacate em fatias e regar com o sumo de limão.
4. Barrar o pão torrado com o húmus. Por cima dispor as fatias de abacate. Temperar com sal e pimenta.
5. Dispor queijo feta esboroado por cima do abacate e de seguida o bacon.
6. Regar com um fio de azeite e polvilhar com coentros picados.
7. Servir com a salada.

RECEITAS RELACIONADAS