Sopa da Pedra

Sopa da Pedra

Ingredientes: Água, feijá catarino (28,5%) (origem não-EU), carne de suíno (19,2%), chouriço de carne (2,4%) (carne e gordura de suíno, couratos, massa de pimentão (pimento e sal), sal, especiarias, emulsionantes (E451), antioxidantes (E331 e E316) e conservantes (E 250 e E252), chouriço mouro (2,4%) carne, gordura, sangue e couratos de suíno, sal, proteína de soja, especiarias, emulsionantes (E451) antioxidantes(E331 e E316) e conservantes( E250 e E252), cenoura (2,4%), batata (2,4%), sal, concentrado de tomate, amido de milho, farinheira( gordura de suíno, farinha de trigo, água, óleos vegetais de soja e girassol em proporções variáveis, massa de pimentão(pimento e sal), vinho, sal, especiarias, óleoresina de pimentão, antioxidantes (E331 e E316), banha de suíno, puré de batata, cebola, alho, especiarias e coentros. Pode contem vestígios de sulfitos.

Por 100g, por porção:
Energia: 462kj/111kcal (970kj/233kcal);
Lipidos: 5,6g(11,8g), dos quais saturados: 3,0g(6,3g);
Hidratos de carbono: 5,9g (12,4g), dos quais açúcares : 0,8g(1,7g);
Proteínas: 7,6g(16,0g);
Sal: 1,0g(2,1g);

PRODUTOS RELACIONADOS