Salsichas com esparguete e molho de tomate

Salsichas com esparguete e molho de tomate

Ingredientes

esparguete
cebola picada
1 dente de alho picado
2x70g bacon cubos Izidoro
6 salsichas Frankfurt Lata Izidoro às rodelas
2 tomates maduros sem pele
1/2 copo de vinho branco
azeite q.b.
sal a gosto

Modo de preparação
  1. Cozer o esparguete em água. Adicionar sal a gosto. Escorrer e reservar.
  2. Colocar uma frigideira ao lume com o azeite, a cebola e o alho. Quando a cebola ficar dourada, juntar o tomate picado. Deixar cozinhar até o tomate se desfazer. Verter o vinho branco e juntar o bacon. 
  3. Cozinhar durante 5-7 minutos, em lume forte, mexendo sempre. 
  4. Adicionar as salsichas, temperar a gosto, reduzir o lume e cozinhar tapado durante 3-5 minutos. Juntar o esparguete, envolver delicadamente todos os ingredientes.
  5. Rectificar os temperos e servir.

 

(Imagem meramente ilustrativa, não representativa da receita apresentada.)

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