Salsichas com esparguete e molho de tomate
Ingredientes
esparguete
cebola picada
1 dente de alho picado
2x70g bacon cubos Izidoro
6 salsichas Frankfurt Lata Izidoro às rodelas
2 tomates maduros sem pele
1/2 copo de vinho branco
azeite q.b.
sal a gosto
Modo de preparação
- Cozer o esparguete em água. Adicionar sal a gosto. Escorrer e reservar.
- Colocar uma frigideira ao lume com o azeite, a cebola e o alho. Quando a cebola ficar dourada, juntar o tomate picado. Deixar cozinhar até o tomate se desfazer. Verter o vinho branco e juntar o bacon.
- Cozinhar durante 5-7 minutos, em lume forte, mexendo sempre.
- Adicionar as salsichas, temperar a gosto, reduzir o lume e cozinhar tapado durante 3-5 minutos. Juntar o esparguete, envolver delicadamente todos os ingredientes.
- Rectificar os temperos e servir.
(Imagem meramente ilustrativa, não representativa da receita apresentada.)