Salada de grão com chouriço e espinafres

Salada de grão com chouriço e espinafres

Ingredientes para 2 pessoas

1 frasco de grão cozido
2 chávenas de espinafres frescos
Cubos de chouriço Izidoro 130g
½ Cebola roxa picada
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinho branco
Sal q.b.
Pimenta Caiena q.b.
Salsa fresca q.b.
Paprika q.b.

Preparação:

1. Aquecer o azeite em lume baixo numa frigideira;
2. Adicionar os espinafres, mexer bem e retirar após 2 minutos. Reservar;
3. Na mesma frigideira, juntar a cebola, o alho e deixar refogar por alguns minutos, até a cebola ficar alourada.;
4. Adicionar os cubos de chouriço Izidoro e refogar durante mais 3 minutos;
5. Acrescentar o grão e os espinafres ao preparado e por fim adicionar os temperos a gosto: sal, pimenta caiena e paprika e salsa picada.

RECEITAS RELACIONADAS