Quiche Vegetariana com Salsichas Vegan
Ingredientes
1 lata de Salsichas Vegan Izidoro
1 alho-francês
4 ovos
1 iogurte natural
8 cogumelos frescos
2 colheres de óleo de cocô
400g espinafres
Queijo fresco
Sal q.b
Pimenta e noz-moscada q.b
Preparação:
1. Lavar e preparar os legumes. Cortar o alho-francês, o tomate e laminar os cogumelos.
2. Bater os ovos numa tigela. Esmagar o queijo fresco até ficar desfeito e adicionar à tigela.
3. Cortar as salsichas em rodelas e numa frigideira, deitar uma colher de sobremesa de óleo de coco e saltear com as salsichas cortadas, os espinafres, o alho-francês e os cogumelos, durante 3 a 5 minutos.
4. Juntar os ovos e o queijo fresco a esta mistura e envolver. Temperar com sal, pimenta e noz-moscada.
5. Forrar a tarteira com papel vegetal e óleo de coco e deitar o preparado na mesma. Levar ao forno aproximadamente 20 minutos.