Izidoro reforça gama de produtos

A Izidoro reforçou a sua gama de produtos na categoria de fiambres com o lançamento das linhas Fiambre Teor de Sal Reduzido e Fiambre Forno a Lenha.

Numa nota enviada às redações, a marca refere que esta aposta surge para “garantir o acesso a produtos mais saudáveis que permitam ao consumidor português viver com mais qualidade, sem comprometer o prazer de comer”.

A nova gama Fiambre Teor de Sal Reduzido (TSR) conta com as referências Fiambre da Perna Extra, Fiambre de Peito de Frango e Fiambre de Peito de Peru, produtos com uma “redução do teor de sal em cerca de 25%” e isentos de glúten e de lactose. A gama de Fiambre Forno a Lenha, por sua vez, está disponível nas referências Fiambre de Peito de Frango e Fiambre de Peito de Peru.

As duas novas gamas estão já disponíveis nos habituais canais de distribuição.

 

Fonte: Distribuição Hoje

Facebook
Twitter
LinkedIn