Peito de Frango em Forno de Lenha – Fatias Finas

Peito de Frango em Forno de Lenha – Fatias Finas

Ingredientes: Peito de frango, água, amido, reguladores de acidez(lactato de potássio e lactato de sódio), sal, emulsionantes(sorbitol e trifosfatos), dextrose, lactose, proteínas de leite, aromas (contém produtos à base de soja), gelificantes(carragenina, goma de alfarroba e goma xantana), açúcar, intensificadores de sabor (glutamato monossódico, gucirilato dissódico e inosinato dissódico), antioxidantes(eritorbato de sódio), cloreto de potássio e conservantes (acetatos de sódio e nitrito de sódio).

 

Energia: 360kj/85kcal(43kj/10kcal);
Lipidos: 1,1g(0,1g) dos quais saturados: 0,4g(0,05g);
Hidratos de carbono: 3,8g(0,5g) dos quais açucares: 0,8g(0,1g);
Proteínas: 15,0g(1,8g);
Sal: 3,3g(0,4g);

Conservação: Conservar entre °0C e °5C. Depois de aberto colocar em recipiente hermético, no frigorífico, e consumir em 2 dias.

PRODUTOS RELACIONADOS

Cubos-de-Peito-Peru-Forno-a-Lenha-2x70g-Izidoro
izidoro-fiambre-perna-extra-superior-peca