Hambúrgueres de Grão e Salsichas de Soja

Hambúrgueres de Grão e Salsichas de Soja

Ingredientes

3 chávenas (chá) de grão-de-bico cozido
6 salsichas Izidoro de Soja
3 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite extravirgem
1 cebola inteira picada
1 copo (200 ml) de molho de tomate
100g de pão ralado
½ chávena (chá) de ervas aromáticas picadas
¼ chávena (chá) de manjericão picado
Sal a gosto (de preferência, marinho)

 

Modo de Preparação (40 minutos)

Colocar o grão-de-bico e as salsichas de Soja Izidoro num liquidificador com o azeite, os dentes de alho e o sal, até obter uma massa homogénea. Passar tudo para uma taça, misturar os restantes ingredientes até a massa ficar moldável.
Moldar os hambúrgueres e, usando um grelhador ou frigideira, cozinhá-los com um pouco de azeite, o suficiente para não agarrar, até ficarem dourados e crocantes.
Servir no prato ou no pão com salada verde. Pode juntar-se um pouco de molho de iogurte e ervas.

 

(Imagem meramente ilustrativa, não representativa da receita apresentada.)

RECEITAS RELACIONADAS