Hambúrguer Artesanal
Ingredientes
pão brioche 120 g (2 unid.)
hambúrgueres de bovino Izidoro 190 g (2 unid.)
sal
1 c. de chá
pimenta preta
1 c. de café
queijo mozzarella
Maionese 4 c. de chá
Coentros 1 c. de sopa
1 Cebola cortada às rodelas
Azeite q.b.
Açucar q.b.
Vinagre balâmico q.b.
Molho de soja q.b
Modo de Preparação
1. Abrir os pães brioche ao meio. Reservar.
2. Colocar numa frigideira um pouco de azeite, adicionar a cebola e deixar alourar. Em seguida adicionar 1 pitada de sal, o açucar, o vinagre balsâmico e a soja e deixar durante 5min.
3. Temperar os hambúrgueres com o sal e a pimenta. Grelhar e retirar. Antes de os retirar do grelhador, colocar fatias de queijo mozzarella em cima de cada hambúrguer. Retirar.
4. Servir os hambúrgueres no pão com o queijo e a cebola caramelizada.
5. Adicionar alface au tomate a gosto e acompanhar com batatas fritas.