Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Ingredientes

1 frasco de salsichas Hot Dog Aves Izidoro
1 chávena de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
sal a gosto
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento
5 salsichas cozidas
1 gema
Orégãos a gosto

Modo de Preparação

1. Colocar num recipiente a farinha de trigo com a manteiga, o sal, o leite e o fermento.

2. Abrir a massa e cortar em pequenos retângulos.

3. Cortar as salsichas em pedaços e colocar sobre os retângulos de massa.

4. Fechar os retângulos, “enrolando” as salsichas.

5. Colocar os enroladinhos numa forma com papel vegetal.

6. Pincelar cada enroladinho com uma mistura de gema e orégãos.

7. Levar ao forno (180° C), durante 30 minutos.

SIMILAR RECIPES