Pá recheada a farinheira acompanhada com legumes de inverno.
Ingredientes
Pá recheada a farinheira Izidoro
Azeite q.b.
Margarina q.b
Massa de pimentão q.b
Pimenta (a gosto)
Massa de pimentão
Vinho branco 200ml
Sal q.b
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 couve
5 cenouras
Castanhas q.b.
Modo de Preparação
1. Temperar a carne a gosto. Como sugestão propomos uma pasta composta por: azeite, margarina, pimentão, pimenta, vinho branco, sal. Triturar na liquidificadora, e se seguida barrar e envolver toda a carne no tempero e deixar repousar durante 1hora;
2. Pré-aquecer o forno a 200 graus. Em alternativa use a Airfryer também a 200 graus.
3. Num tabuleiro colocar azeite, alho, louro e fatias de cebola em formato meia lua. Colocar a carne por cima.
4. No forno deixar cozinhar durante 100 minutos e na Airfryer por 75 minutos.
5. Para os legumes, colocar 1 fio de azeite numa frigideira e saltear a couve juntamente com a cenoura previamente cortadas, muito finas; Juntar as castanhas e deixar até atingir o ponto perfeito de cozedura;


