Feijão Tropical

Feijão Tropical

Ingredientes

1 lata grande de feijão branco ou manteiga
150g cubos de peito de peru Izidoro
3 salsichas porco/vegetais Izidoro em fatias
1 salsicha Izidoro aves em fatias
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 cebola picada
Azeite q.b.
2 chávenas de couve para caldo verde
1 chávena de farofa torrada (facultativo)
1 malagueta vermelha
sal e pimenta q.b.

Modo de Preparação (30 minutos)

Refogue a cebola, o alho, a malagueta em fatias e o louro em azeite. Deixe alourar e de seguida junte os cubos de peito de peru e as salsichas, misture bem e deixe cozinhar 5 minutos, mexendo sempre.
Junte o feijão escorrido e deixe aquecer. Por fim, junte a couve e a farofa, misture e tempere com sal e pimenta a gosto.

 

(Imagem meramente ilustrativa, não representativa da receita apresentada.)

RECEITAS RELACIONADAS